外国语与国际教育学院举办庆祝中华人民共和国成立七十周年“传青年之志,行时代之礼”寝室文化节主题晚会

发布时间:2019-05-22浏览次数:157

517日晚,外国语与国际教育学院于一教103教室举办庆祝中华人民共和国成立七十周年“传青年之志,行时代之礼”寝室文化节主题晚会。学院团委书记王庆丰,第九届学生会主席团及生活部成员出席活动并担任评委。晚会由王子佳、于茗一、武月主持。

晚会上,参评寝室逐一上台表演,室友们紧紧围绕中华人民共和国成立七十周年主题,通过唱歌、跳舞、诗朗诵、小品等多种形式演绎了独特的寝室文化,抒发了爱国情怀。活动现场气氛热闹,展现了和谐温馨的寝室氛围,获得了观众的阵阵掌声。

此次活动,不仅推动了学院寝室文化建设的发展,营造了浓厚的爱国精神氛围,推动了高校立德树人教育,引导学生形成积极向上的社会主义核心价值观。