外国语与国际教育学院召开消防安全教育大会暨学生干部素质能力提升会

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

319日,外国语与国际教育学院在渤海校区2117教室召开消防安全教育大会暨学生干部素质能力提升会。学院团委书记周宇颂、辅导员戴鑫及全体学生会成员参加会议。会议由周宇颂主持。

会上,周宇颂以学生日常安全教育为切入点,向参会人员普及了消防安全、宿舍安全等各方面安全知识,并结合现实生活中发生过的案例进行分析并开展警示教育。他要求学生干部要树立大局意识、服务意识和创新意识,加强理论学习,提升个人能力,充分发挥榜样引领作用;学生会各部门要明确职责分工,压实工作责任,加强交流协作,按计划有序推进消防安全检查及学生会各项工作的顺利开展。

会后,学生会主席苏新茹对消防安全检查、大学生素质联赛、面对面系列活动等团学活动作了详细布置。