外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展三月党日活动

发布时间:2024-03-07浏览次数:10

36日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部在学院党员活动室组织开展了三月党日活动。会议由各支部书记主持。

全体党员集中学习了2024年全国教育工作会议精神、《党史学习教育工作条例》、《中国共产党党员网络行为规定》。随后,各支部书记以讲党课的形式,重点阐述了新修订的《中国共产党纪律处分条例》为什么改、改了哪些地方、修改背后的深意。

全体党员围绕《中国共产党纪律处分条例》的学习展开交流研讨,大家一致认为,《条例》对加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党具有重大意义,今后在工作和生活中要严守党的政治纪律和政治规矩,做到严于律己,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,以求真务实和攻坚克难的工作作风履行好工作职责。