外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展一月党日活动

发布时间:2024-01-11浏览次数:10

110日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部分别在学院会议室、獐子岛教学楼组织开展了一月党日活动。会议由各支部书记主持。

全体党员集中学习了省委十三届六次全会精神、省委经济工作会议精神、全省“两会”部署要求以及我校《第三次党代会报告》、《“十四五”规划》、《全面加强内涵建设三年行动实施方案》、《关于深入贯彻落实省委十三届六次全会精神 服务新时代推动辽宁全面振兴的实施方案》等内容,并开展交流研讨。

党员同志表示,要认真学习贯彻学校《关于深入贯彻落实省委十三届六次全会精神 服务新时代推动辽宁全面振兴的实施方案》等文件精神,结合各项任务目标找准自身定位,以新气象新担当新作为助力辽宁全面振兴新突破和学校高质量发展。