外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展十二月党日活动

发布时间:2023-12-14浏览次数:10

1213日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部分别在学院会议室、獐子岛教学楼组织开展了十二月党日活动。会议由各支部书记主持。

全体党员集中学习了中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神、《中国共产党辽宁省第十三届委员会第六次全体会议公报》、宗教政策相关规定,集中观看省委宣传部组织有关部门精心拍摄制作了电视纪录片《大漠初心——彰武治沙群英纪事》。在研讨环节,全体党员一致表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,努力在工作上实现新突破、展现新作为,为奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章贡献力量;要深刻理解坚决贯彻党中央关于宗教工作的各项决策部署,切实履行党员义务和责任,以实际行动维护社会的和谐稳定。

各支部书记传达了学院党委对于实施“共产党员先锋工程”的具体要求,对下一阶段各岗位的任务进行了布置。