外国语与国际教育学院党委召开2023年第十四次理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2023-11-21浏览次数:10

1120日下午,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开2023年第十四次理论学习中心组专题学习会议。学院党委理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、中共中央政治局审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》会议精神、中央全面深化改革委员会第三次会议精神、中央金融工作会议精神、中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见、中国共产党辽宁省第十三届委员会第六次全体会议公报及《辽宁日报》社论——奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章等内容,并开展了交流研讨。

会议强调,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实省委十三届六次全会部署,统筹兼顾抓好学院各方面工作,确保习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得实效。