外国语与国际教育学院党委各支部开展十月党日活动

发布时间:2023-10-12浏览次数:10

1011日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展十月党日活动。会议由各支部书记主持。

全体党员集体学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会的指示精神、习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神、省委召开全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神的会议精神等内容,并围绕“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”开展热烈研讨。

教师党员们表示,习近平总书记的重要讲话极大地增强了全体党员干部群众推动振兴发展的自信心,提振了干事创业的精气神,全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,拿出辽宁人特有的志气、骨气、底气,以更大担当和作为,一步一个脚印地把习近平总书记为辽宁擘画的全面振兴蓝图变为现实。