【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委组织全体党员收看《身边榜样》专题节目

发布时间:2023-07-02浏览次数:10

为充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导全体党员师生学习榜样、争做榜样,630-71日,外国语与国际教育学院党委组织全体党员收看了《身边榜样》专题节目。

节目通过事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了张庆年、徐恩惠、丁仁彧、侯贵、洪家光、姜妍、大连市公安局巡特警支队卡点大队党支部、沈飞“罗阳青年突击队”等先进典型坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使广大师生党员接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

观看结束后,大家表示要见贤思齐,担当作为,在辽宁全面振兴新突破和学校加强内涵建设三年行动中奋勇争先、建功立业。