外国语与国际教育学院与瑞科公司共同举办校企实习开班仪式

发布时间:2023-06-13浏览次数:10

612日上午,外国语与国际教育学院与我校校外实习联合培养基地瑞科翻译(南京办公室)有限公司(以下简称瑞科公司)通过腾讯会议成功举办了校企合作开班仪式。瑞科翻译有限公司董事长刘克超、总经理左仁君、人事部经理范晓钰、校企合作负责人朱玉倩等四位企业代表、外国语与国际教育学院领导班子成员、全体英语MTI学生出席本次活动。仪式由王倩主持。

会上,学院党委书记邓艺首先向参会的企业代表致以热烈欢迎和诚挚谢意。她表达了继续深化合作的意愿,希望能够通过校企合作为学生提供更多的实习就业机会,与瑞科公司协同培养更多的翻译人才。瑞科公司董事长刘克超介绍了公司的业务与发展情况,希望双方能够在更广泛和深入的领域展开合作;他鼓励同学们积极投入实习工作,克服困难不足,坚持不懈,不断超越自我。左仁君总经理对实习进行部署,他针对实习相关问题做了交流,同时提出了对学院人才培养的建议和期望。学生代表翟文智表达了对实习公司、学校和老师们的谢意,她代表全体实习生承诺会积极面对实习当中的挑战,努力付出,不断增强实力和能力,提升自身综合素质。

郭艳玲在总结发言中指出,瑞科公司与外国语与国际教育学院近年来全方位合作取得了喜人成果,她希望能够继续加强双方的交流与合作,共同推进翻译人才的培养工作。她对瑞科翻译公司各位负责人以及学院各位领导、老师的辛勤付出表示感谢,并预祝各位同学实习顺利、满载而归。