外国语与国际教育学院本科生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2023-06-01浏览次数:10

531日,外国语与国际教育学院本科生党支部在渤海校区329会议室召开预备党员接收大会。本科生党支部全体党员、九名发展对象参加会议。会议由党委副书记付常兵主持。

会议严格按照接收预备党员的程序进行。付常兵同志介绍了本次会议的基本流程,宣布支部到会党员人数符合开会要求。刘杨、齐超、李彦成等九名发展对象依次从对党的认识、入党动机、现实表现等情况进行汇报;入党介绍人分别对九位同志的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度;付常兵同志代表支部委员会向大会报告九位同志的支部审查情况;与会党员对九位发展对象的入党问题进行充分讨论并发表意见。

大会采取无记名投票的方式进行表决。根据正式党员投票表决结果,大会一致同意刘杨、齐超、李彦成等九名发展对象成为中共预备党员。随后,九名预备党员分别针对自身存在的不足进行表态,并表示会积极向优秀党员学习,严格遵守党章党规,积极发挥党员的先锋模范作用。

付常兵在总结发言中对新发展的党员表示祝贺,希望他们在以后的生活学习中以严纪律、高标准规范自己的言行,不断提高自身的党性修养,以身作则,切实发挥好模范带头作用。