外国语与国际教育学院党委本科生党支部召开2022年度专题组织生活会

发布时间:2023-03-17浏览次数:10

315日,外国语与国际教育学院本科生党支部通过线上与线下相结合的方式召开了2022年度专题组织生活会。学院党委副书记付常兵、本科生党支部全体党员参会,会议由支部书记戴鑫主持。

会前,党支部带领党员系统学习了党的二十大报告和《中国共产党章程》,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,深入领会党的二十大精神。

会上,戴鑫围绕支部学习教育活动开展情况、党支部规范化建设情况、围绕中心工作抓党建取得的成绩几方面向党员大会汇报了一年来的工作,并对支部存在的突出问题和下一步的工作思路进行了阐述。之后,各位党员依次在党员大会上结合个人具体情况开展批评和自我批评。最后,支部书记戴鑫对本次会议进行了总结,付常兵对本次组织生活会做了点评发言并对支部下一步的工作提出了具体要求。

会议的召开,提升了支部党员的党性观念,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。