外国语与国际教育学院召开访企拓岗线上交流会

发布时间:2022-08-28浏览次数:62

828日,外国语与国际教育学院通过腾讯会议召开了访企拓岗线上交流会。东软集团(大连)有限公司、中软国际有限公司、早道(大连)教育科技有限公司、澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司、大连华信计算机技术股份有限公司、武汉传神信息技术有限公司、大连医诺生物股份有限公司、大连知润信息科技有限公司等8家企业以及外国语与国际教育学院领导班子成员参加会议。会议由副院长张苏、王倩主持。

与会企业代表从企业发展现状、未来规划、人才需求等方面进行了详细介绍,并就学院2023届毕业生实习就业相关工作进行了深入探讨。

郭艳玲院长代表学院对与会企业一直以来对外国语与国际教育学院学生的培养表示感谢。她在介绍了学院的发展情况、办学特色、人才培养特点之后表示,希望校企双方加强合作,通过资源共享、优势互补,共同构建高质量人才培养体系,助力学院专业建设,为学生实习与就业提供更多岗位,助推毕业生高质量就业。