【众志成城 共克时艰】外国语与国际教育学院召开全院教职工大会

发布时间:2022-04-14浏览次数:10

413日下午,外国语与国际教育学院通过腾讯会议召开全院教职工大会,全院教职工参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,邓艺充分肯定了学院前期的疫情防控工作,代表学院党总支重点表扬了坚守在校内抗疫的管理人员和校外应援的志愿者教师,并对全体教师疫情期间的付出和配合表示感谢。她结合当前疫情形势及上级相关会议精神,要求全体教职工思想上不放松、不厌战,严格遵守疫情防控各项规定,管理好出行和健康;持续做好线上教学工作,保证教学质量;协同做好学生思想工作,稳定学生情绪;居家期间注意调节身心健康。

院长郭艳玲对疫情防控期间全体教师的良好表现表达了感谢和感动之情。她再次强调,当前的疫情防控形势严峻、不容忽视,全体教师要提高站位,稳扎稳打,继续努力,争取最后胜利;她结合学校资源整合情况,展望学校美好未来;就学院教学、科研、专业建设、毕业生工作等近期重点工作进行了部署;鼓励全体教职工落实好学校各项决策,深入做好线上教学、学生管理、疫情防控等工作,积极传递正能量,为学院、学校发展尽责尽职。

副院长王倩就研究生教学及论文工作提出了具体要求;副院长张苏就本科线上教学、实习、论文及毕业答辩等工作进行了布置;党总支副书记崔永光汇报了研究生管理工作,重点强调导师要加强与学生的交流,做好学生的心理疏导,及时发现和妥善解决问题。