【党史学习教育】外国语与国际教育学院党总支召开2021年第十一次党总支理论学习中心组专题学习(扩大)会议

发布时间:2021-11-29浏览次数:10

1128日,外国语与国际教育学院党总支通过腾讯会议线上召开2021年第十一次党总支理论学习中心组学习(扩大)会议。学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和张国清主持召开全省学习贯彻党的十九届六中全会精神大会等内容。邓艺对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容进行了解读。与会同志结合工作实际开展了交流研讨。
   邓艺指出,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务,班子成员带头,各党支部积极发挥组织宣传作用,把全会精神的宣贯覆盖到全体师生,同时要把学习十九届六中全会精神与深化党史学习教育、深入开展“我为师生办实事”结合起来,与做好本职工作、圆满完成全年工作任务结合起来,推动各项工作取得新的进展。