外国语与国际教育学院召开样板支部工作推进会

发布时间:2021-11-04浏览次数:10

1028日,外国语与国际教育学院在渤海校区党员活动室召开了样板支部工作推进会。学院党总支书记邓艺、副书记孙祥山、组织员孟美斯、学生党支部书记戴鑫、辅导员李宇晨参加会议。会议由邓艺主持。

会上,邓艺对学生党支部顺利通过首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位验收表示祝贺,对学生党支部前一阶段工作开展情况给予肯定,对支部下一步工作提出了具体要求。一要扎实做好支部基础性工作,抓好制度执行,及时总结提升,确保支部工作在规范化制度化的轨道上运行;二是要持续打造支部品牌,理清工作思路、创新活动载体、突出支部特色、抓出活动实效;三是要加强宣传力度,充分发挥“样板”的辐射作用,在全体学生当中形成“比学赶超”的氛围,带动学院团学工作的提升。

会议还就落实好党史学习教育、社会公益服务、学生党员发展等工作进行了热烈研讨。