外国语与国际教育学院党总支召开2021年第九次党总支理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2021-09-24浏览次数:10

922日,外国语与国际教育学院党总支在学院党员活动室召开2021年第九次党总支理论学习中心组学习会。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神、《中国共产党党徽党旗条例》、《学习习近平总书记关于“两个结合”的重要思想》及张国清在省委党校2021年秋季第一期班开学典礼上的讲话精神。郭艳玲、崔永光结合工作实际先后做了交流发言。

邓艺强调,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话是指引新时代干部健康成长的纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,为新时代党员干部修身正心指明了方向、树立了标杆。在接下来的深入学习中,我们要进一步领会习近平总书记的讲话精神,在常学常新中加强理论修养,学出对党忠诚、坚定信念、自觉自信、责任担当、能力水平,在学校建设发展中奋发作为,奋勇争先。