外国语与国际教育学院党总支召开“基层党建制度落实年”活动整改落实工作推进会

发布时间:2020-11-26浏览次数:10

1124日,外国语与国际教育学院党总支在一教206党员活动室召开“基层党建制度落实年”活动整改落实工作推进会。学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,各支部书记汇报了“基层党建制度落实年”活动整改落实工作进展情况,提出目前存在问题和下一步解决措施。邓艺结合重点任务台帐清单,逐项梳理贯彻执行制度的出发点、检视问题的着眼点、整改落实的着力点,要求各支部查缺补漏,完善任务台帐,按计划对照清单做销号处理,对已经完成的任务,抓好巩固提升;对取得阶段性成果的,要加大推进力度;对落实难度较大的,集中力量攻坚。

会议还就下半年党员集中学习培训、第四季度“两学一做”学习教育相关工作进行了布置。