外国语与国际教育学院学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-07-09浏览次数:29

78日,外国语与国际教育学院学生党支部通过腾讯视频会议在线开展党日活动。学生党支部全体党员参加会议,会议由学生党支部书记周宇颂主持。

会上,周宇颂组织支部党员认真学习“基层党建制度落实年”相关学习材料,收看高校党组织战“疫”示范微党课第4讲。会议强调,要认真贯彻落实基层党建工作制度,进一步增强制度意识、维护制度权威、强化制度执行、发挥制度作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全面从严治党要求落实到支部、落实到每名党员,提高支部党建工作质量。

支部党员纷纷表示,要以学校开展“基层党建制度落实年”活动为契机,深入学习党内规章,自觉对标对表、及时校准偏差,认真解决思想根子问题,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,通过发挥学生党员的榜样示范作用来引导学院广大青年围绕中心服务大局,立足岗位做贡献。