外国语与国际教育学院召开2019级新生家长座谈会

发布时间:2019-08-24浏览次数:55

823日下午,外国语与国际教育学院于渤海校区二教402召开了2019级新生家长座谈会。外国语与国际教育学院院长郭艳玲、党总支书记邓艺、党总支副书记孙祥山、团委书记周宇颂及新生家长参加会议,会议由周宇颂主持。

会上,郭艳玲代表学院祝贺新生家长们与学生一同迈入了人生的新阶段,她就学院基本概况、发展历程、学科专业特色、毕业生就业情况等方面进行了介绍。邓艺从学生教育管理、制度体系、思想政治教育、校园文化活动、学院党团建设等方面进行详细说明,同时要求家长积极配合学院共同担负起学生成长过程中应尽的责任和义务。孙祥山对学生管理规定、新生在学习、生活等方面进行了重点强调。周宇颂就开学后近期学生有关安排及事宜进行具体说明。会后,学院领导及辅导员对于家长提出的问题进行耐心地解答。

在新生报到日召开新生家长座谈会,是学院加强家校沟通,积极促进学校、家庭、社会三方紧密联动、凝心聚力、协同育人的重要举措。学院将不断创新人才培养方式方法,提高人才培养能力,努力提升人才培养质量,更好的服务于学生成长成才。