我院党总支副书记孙祥山一行走访朝阳 慰问暑期支教团队

发布时间:2019-08-10浏览次数:93

89日,外国语与国际教育学院党总支副书记孙祥山与团委书记周宇颂一行赴朝阳市北四家子乡唐杖子村走访慰问学校第四届支教团队员。

孙祥山与唐杖子村党支部书记李春军、村民委员会主任孙林华以及各位学生家长进行亲切交流,对当地给予学校支教的关心支持表示衷心感谢,对四位支教成员的辛勤付出给予充分的肯定。在与当地孩子们交流时,孙祥山了解到孩子们对四名支教成员非常喜爱,在学习知识的同时,结下了深厚的情谊。慰问中,孙祥山一行代表学院为孩子们带来许多文具,勉励孩子们要刻苦读书,持之以恒,努力成为一名有理想、有担当、有作为的新时代青年,为家乡发展做出自己的贡献。

慰问当天,孙祥山一行还走访了朝阳市朝阳县春军土地股份专业合作社,了解了唐杖子村的脱贫工作现状。