外国语与国际教育学院党总支召开民主党派及党外知识分子座谈会

发布时间:2019-07-18浏览次数:132

717日,外国语与国际教育学院党总支在学院党员活动室召开民主党派及党外知识分子座谈会。外国语与国际教育学院领导班子成员、学院民主党派及党外知识分子代表参加了座谈会。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,院长郭艳玲通报了学院在教学、科研、专业建设、人才培养等方面的工作情况,对民主党派成员及党外知识分子对学院各项工作的支持表示感谢。邓艺对上一届党总支委员会所取得的成绩进行了全面总结,提出了新一届党总支今后一段时期的主要任务。她希望大家充分发挥自身优势,积极参与学院民主管理和民主监督,继续为学院的建设和发展谏言献策、贡献力量。

座谈会上,与会人员畅所欲言,围绕学院发展、专业建设、教学改革、个人作用发挥等方面提出了建设性意见和建议。