外国语与国际教育学院党总支各教工党支部开展10月党日活动

发布时间:2020-10-08浏览次数:37

107日,外国语与国际教育学院党总支各教工党支部通过腾讯视频会议等方式在线开展主题党日活动。各支部全体党员参加会议,会议由党支部书记主持。

会上,各支部书记根据前期“基层党建制度落实年”重点任务落实情况检视问题、支部自评定级发现的问题以及领导干部深入支部调研督查当中的指导意见,组织全体党员开展讨论,针对存在问题逐项落实整改推进计划。随后,各支部党员逐一发言,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章,对照人民群众期待,对照先进典型、身边榜样,查找自身在政治、思想、组织、作风、能力、廉洁等方面存在的差距和不足,交流了思想,提出了改进措施。

会后,各支部根据会议讨论结果填报了《“基层党建制度落实年”活动检视问题清单》,对近期支部工作进行了布置。