外国语与国际教育学院召开与日本札幌国际大学出国留学合作洽谈会

发布时间:2019-12-05浏览次数:145

124日下午,日本札幌国际大学理事长上野八郎、国际中心主任沢田隆教授、国际科科长辻拓、驻中国沈阳办事处主任张炎一行四人来到外国语与国际教育学院,就双方合作办学事宜进行交流。大连海洋大学外国语与国际教育学院在学院206会议室召开合作洽谈会,院长郭艳玲、副院长张苏、副书记孙祥山、副书记崔永光参加会议,院长郭艳玲主持会议。

会上,郭艳玲代表学院对日本国际友人的到来表示热烈的欢迎,双方就未来的合作领域与合作形式展开了充分的交流,就下一步签约的相关事宜达成了共识。

此次洽谈会加深了学院与日本札幌国际大学的相互了解,为下一步签约合作、推进学校国际化进程奠定了基础。