外国语学院领导赴鸿文教育集团走访

发布时间:2019-05-20浏览次数:17

2019513日,外国语学院院长郭艳玲、党总支书记武家春、副院长禹凤兰、副院长王倩、纪委书记张苏、团委书记王庆丰等一行人赴鸿文教育集团走访,洽谈校企合作事宜。

鸿文教育集团副总裁兼大连业务部经理赵锡睿热情地接待了我院领导,带领我院领导参观了企业的办公场所,详细介绍了鸿文教育集团的发展历程、办学理念及业务范围等情况。随后我院领导观看了鸿文教育集团的宣传片。在次基础上,双方对下一步合作领域进行了深入交流。赵经理介绍了鸿文教育集团相关情况,并表达了愿意与我院进行校企合作的想法。郭院长对鸿文教育集团的热情接待表示衷心感谢,对鸿文教育集团发展成绩给予充分肯定,并提出了学生实习、就业及教师培训等方面的合作思路。最后,双方达成了合作共识,并合影留念。

学院领导的此次走访,为我院与鸿文教育集团的下一步合作奠定了基础,对校企合作联合培养应用型外语人才具有重要意义。

鸿文教育始创于2011年,业务覆盖16个省,拥有在职员工3000余人,是目前国内唯一定位聚焦高中教育赛道,打造以教育服务输出、教育科技转化、教育渠道管理三大业务板块为支撑的大型教育集团。