外国语学院与泰克现代教育(大连)有限公司举行共建签约暨授牌仪式

发布时间:2018-05-26浏览次数:54

525午,院与泰克现代教育(大连)有限公司共建大学生就业创业实习基地签约暨授牌仪式在学院会议室举行,泰克现代教育(大连)有限公司总经理干泻康夫、总经理助理姚家宏、营业担当曹敬壹及我院领导班子成员参加了签约仪式。

泰克现代教育(大连)有限公司为面向大连的日本企业提供人才培训服务,重点推广母公司日本TAC株式会社提供的教育资源,又称为“日本的教育标准”。日本TAC株式会社是日本最大的资格教育培训机构,拥有23家直营学校和16所合作学校,每年培训人数为26万。

外国语学院与泰克现代教育(大连)有限公司就学生实习、培训教师、学术交流等方面达成共识,双方签署了共建大连海洋大学大学生就业创业实习基地协议,并举行了授牌仪式。学院与泰克现代教育(大连)有限公司的合作对推进学生实习就业一体化进程具有重要意义。